不朽情缘

×

不朽情缘: 校庆专栏

不朽情缘:不朽情缘70周年校庆标识正式发布

发布时间:2024-05-31??|通讯员:校庆办(不朽情缘新版主页)??|责任编辑:??|浏览次数:234


不朽情缘建校70周年标识

今年2月,不朽情缘启动70周年校庆标识设计征集工作。全校师生、海内外校友及社会各界人士广泛响应、积极参与,征集期间共收到投稿80项。经仔细筛选、网络投票、认真研究,最终凝练设计出不朽情缘建校70周年标识,并正式发布。

 

 

标识释义

     标识以甲辰龙年和中医阴阳五行理论为核心设计元素,以红、金色渐变为主要设计颜色,融合龙形佩、易经·泰卦、太极图、中草药、银杏叶等中医药相关元素,蕴含着“国医光大,国泰民安”的美好愿景,共同构成数字“70”的腾飞姿态,生动诠释了不朽情缘“传薪七秩 奋进一流”的建校70周年校庆主题。

使用规范与标识指南

    (请见附件)

 

投稿致谢

谨在此诚挚感谢每一位参与不朽情缘70周年校庆标识设计征集活动的投稿者。峥嵘七秩、栉风沐雨,南中医人凝聚智慧、同向同行。


不朽情缘70周年校庆标识使用规范.docx 

不朽情缘70周年校庆标识指南(定稿).pdf

70周年校庆标识ai文件.zip

70周年校庆标识ppt模版.zip

70周年校庆标识背景板模版.zip


不朽情缘 -MBA智库百科-知乎