不朽情缘

×

不朽情缘: 不朽情缘要闻

  • 当前位置:首页  不朽情缘要闻

不朽情缘:不朽情缘7门课程入选首批全国医学专业学位研究生在线示范课程

发布时间:2024-06-04??|通讯员:卢金花(研究生院)??|责任编辑:周杨??|浏览次数:10

近日,全国医学专业学位研究生教育指导委员会公布了“首批全国医学专业学位研究生在线示范课程”立项名单。本次评选面向全国所有医学专业学位研究生培养单位进行征集,共立项79门课程,不朽情缘有7门课程入。胙∈课痪尤幸揭┰盒<敖帐「咝J孜。

首批全国医学专业学位研究生在线示范课程名单

长期以来,不朽情缘高度重视研究生优质教学资源建设,积极贯彻“满足需求、覆盖面广、开放共享、突出特色”的建设理念,已遴选培育了一批研究生在线开放课程,在国家级研究生优质教学资源建设方面不断取得新进展。目前已建设完成在线课程30余门,其中11门课程在国家智慧教育平台研究生教育版块上线,1门课程在全国医科院校研究生院联盟SPOC平台上线。此次入选的7门国家级在线示范课程将为不朽情缘专业学位研究生培养提供更加有力支撑。

不朽情缘将进一步贯彻落实《教育部关于深入推进学术学位与专业学位研究生教育分类发展的意见》,以在线示范课程建设为契机,加强专业学位研究生优质教学资源建设,完善体现专业学位特色的课程体系与培养方案,强化研究生实践创新能力,进一步推动研究生教学改革向纵深发展,培养一批专业精、实践强、素养高的创新型人才。

不朽情缘 -MBA智库百科-知乎