亚搏登陆

招生就业 当前位置 :首页 > 招生就业 > 就业
    联系我们

    办公室:

    0774-2682445

    0774-2689143(传真)


    招生办公室:

    0774-2691122


    就业培训科:

    0774-2687806


    客服QQ:
    我校召开加特可(广州)自动变速箱有限公司专场招聘会
    * 发表时间 : 2016-03-21 09:44:15 * 浏览 :

    2016年3月15日下午,加特可(广州)自动变速箱有限公司专场招聘会在我校第一多媒体教室召开。

    加特可(广州)自动变速箱有限公司为日本知名企业JATCO株式会社100%独资,注册资金7500万美元,投资总额18000万美元。公司自建工厂占地面积达15万平方米,主要产品为乘用车无级自动变动箱(CTV),主要客户为东风日产。公司实行五天八小时工作制,严格按国家规定用工。拥有完善、优越的薪金体系,提供完善的福利待遇,并为员工提供良好的培训发展计划,表现优异者将有机会派往日本总部接受培训。

    根据企业提供的相关岗位,就业培训科组织了学校14级高技班数控加工专业60多名学生参加了此次招聘会。在招聘会现。侨险骜鎏笠敌,踊跃报名,并在面试中展示自己最优秀的一面。针对学生在求职过程中的种种问题,招聘方也为我校学生一一解答,并提供宝贵建议。希望今后能多参加社会实践,提早和社会接触有利于更好地适应社会;学习时不要仅限于自己所学专业发展,要拓宽自己的视野,多方面发展。

    加特可(广州)自动变速箱有限公司专场招聘会圆满结束,经过严格的面试,最终我校15名14级高技班数控加工专业学生被企业录取进入相关工作岗位进行顶岗实习。

    通讯员:杨燕菁

    摄影:易航

    编辑:倪维

    责任编辑:朱云清

    广西经贸高级技工学校







0774-2691122

亚搏登陆-亚搏手机版网站